Не так давно, секретарь Совета Национальной безопасности Александр Данилюк сообщил о своем уходе с должности в социальной сети Facebook.

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский принял заявление об отставке Данилюка в субботу и готов его подписать.

В понедельник, 30 сентября, появилась информация, что президент провел ряд консультационных бесед в эти выходные и принял решение одобрить отставку чиновника.

Слухи об увольнении Данилюка появились 27 сентября, которые он подтвердил в тот же день в социальной сети. Помимо этого, наличие заявления подтвердили представители Офиса президента. Однако, официально причины увольнения главы СНБО не были озвучены.

Інформацію щодо заяви про мою відставку підтверджую. Лишаюся на роботі до рішення Президента.

Популярные статьи сейчас

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости
Posted by Alex Danylyuk on Friday, September 27, 2019

После данного заявления в СМИ появилось несколько не подтвержденных версий происходящего. Некоторые порталы считают, что отставкой Данилюка послужил конфликт с главой ОПУ Андреем Богданом, который длился уже несколько месяцев.

Также есть версия, что Зеленский попросту вычеркнул Данилюка из делегации в США, что навело чиновника на мысль о недоверии со стороны лидера Украины.

И одна из популярных версий говорит о конфликте интересов Данилюка и нового правительства Украины касательно будущего ПриватБанка.

Также, Луценко срочно покинул Украину. Луценко срочно вылетел в Великобританию, объяснив это тем, что ему захотелось подтянуть знание английского языка. Источник заявил, что бывший генпрокурор "слинял из Украины" как раз во время кризиса, который связан с импичментом президента США Дональда Трампа. 

Напоминаем, что Гайдай назвал главный недостаток Зеленского. Украинский политтехнолог Сергей Гайдай побывал в гостях в эфире программы у Юрий Романенко и назвал слабые стороны шестого президента Украины Владимира Зеленского.

Акценты ранее сообщал, что известные политики кардинально изменили имидж. В сети опубликовали сфежие фото, на которых известные политики команды экс-президента Петра Порошенко изображены в "деликатном виде". Так, просторы интернета облетели веселые мемы с изображением самых известных и критикуемых политиков последних пяти лет. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram