Известный российский художник-карикатурист любит радовать пользователей сети новыми меткими картинками на политическую тематику. В этот раз Сергей Елкин на своей странице в Facebook опубликовал карикатуру, на которой изображен президент Российской Федерации Владимир Путин, который прячется от народа.

Так, на карикатуре изображен глава государства, который робко сжимает кулачки у занавеса, за которым стоит митинг протестующих людей с транспорантами о том, что тот им надоел. Путин пугливо елозится возле яркой красной шторы, боясь выйти на публику. При этом в голове у президента России крутится мысль о том, что он знает, что надоел.

Таким образом, Елкин в очередной раз едко высмеял главу Российской Федерации и его основной страх - остаться без власти.

Пользователи сети мгновенно откомментировали карикатуру и поддержали Елкина в том, что Путин "немного поднадоел" как собственному народу, так и миру. Нашлись и те, кто рекомендовал Путину не сдаваться и ни в коем случае не отступать назад, ведь "за нами Гаага".

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин совершил странный поступок: "О чем задумали в Кремле?"

В СМИ стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко получили приглашения на саммит лидеров стран СНГ. Известно, что Кремлю не получил ответа от украинской стороны о том, прибудет ли делегация.

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру, которая, по данным уфологов, начала подготовку по захвату Земли, сделала невозможное: Путина стерли с лица земли, украинцы ликуют. По мнению уфологов, аннунаки (жители планеты Нибуру) начали уничтожение человечества имеено с территории России.

Также портал Акценты писал о том, что путинский пропагандист Прилепин, воевавший на стороне боевиков на Востоке Украины, сообщил о скорой смене власти: "Планируем переворот".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram