Российские войска вскоре полностью уйдут из Украины, поскольку они поняли, что не смогут победить.

Издание "Politeka" ссылаясь на интервью генерал-майора запаса Владимира Гаврилова для портала "Обозреватель" сообщает, что Путину попросту не выгодно продолжать конфликт в Украине.

Гаврилов утверждает, что война уже идет достаточно долгое время, что является большим минусом для Путина, ведь у него попросту нет денег на поддержание войск. К тому же, множественные внутренние проблемы страны вынуждают Путина направить ресурсы на решение других вопросов.

Генерал-майор запаса уверен, что действия Зеленского идут лишь на пользу стране, ведь привлечение инвесторов, продление санкций и развитие экономики дают возможность Украине сражаться долгое время. Путин же, понимает, что экономика России переживает не лучшие времена, а потому ищет точки "победного" выхода из Донбасса, поскольку не хочет упасть в грязь лицом.

Военный заявил, что Россия не ожидала такого мощного сопротивления от народа Украины. По его словам ставка Путина в 2014 году делалась на коррумпированное правительство, которое легко сдало бы страну агрессору. Однако, украинский народ этого не допустил и показал, что украинцы готовы умирать за свою державу, что очень сильно подорвало планы Кремля.

Популярные статьи сейчас

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Он подытожил, что Украина не должна боятся Россию, ведь заявления о нападении это лишь громкие слова испуганной страны.

Также, главарь "ДНР" Денис Пушилин взят под арест. Пушилин, которого провозгласили "главнокомандующим" пресловутой "Донецкой Народной Республики" попал под домашний арест.

Напоминаем, что ВСУ дали мощный отпор боевикам "ДНР" на Донбассе. Известно, что за последние сутки потерь среди наших защитников нет. Стоит отметить, что 11 раз оружие было использовано в районе оперативно-тактической группировки "ВОСТОК".

Акценты ранее сообщал, что в сети едко высмеяли главный страх Путина. На карикатуре изображен глава государства, который робко сжимает кулачки у занавеса, за которым стоит митинг протестующих людей с транспорантами о том, что тот им надоел. Путин пугливо елозится возле яркой красной шторы, боясь выйти на публику. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram