Украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский, находясь за границей, обратился к партии "Слуга народа" и близкому окружению главы Украины Владимира Зеленского.

Видео с обращением опубликовано в его telegram-канале.

Пальчевский отметил, что находясь за границей он выбежал на зарядку и успел посмотреть, где расположены больницы, детсады и школы. Он отметил, что там, как и в Украине везде высотки и спросил почему нельзя сделать так же? Телеведущий заявил, что посвящает свой забег команде "Зю", ее салатовой части, которая "узюрпировала власть" вокруг Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Погибших не успевают считать: масштабная трагедия на шахте, детали ЧП

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

Недавно Пальчевский заявил, что может пойти на выборы киевского главы, но есть условие.

Перед этим эксперт заявил, что намерен взять участие на киевских выборах, но при одном условии.

"До тех пор, пока я не почувствую большое давление улицы, людей на себя, и не увижу рейтинги, которые появились, до тех пор решения принято не будет", - заявил эксперт.

Он добавил, что не намерен с кем-то обсуждать свое решение, все будет сделано без согласования. Ведь выборы от лица кланов уже надоели телеведущему.

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав. Он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством. Так же он прокомментировал последнее выступление Зеленского на Генеральной ассамблеи ООН в целом. Он считает, что президент Украины ведет себя слишком «крутовато». Его позиция и линия строгие. Он напомнил о намеке Трампа Зеленскому, что тот сможет найти общий язык с Владимиром Путиным.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram