Известный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский, заявил, что украинцы не поддерживают решение властей о продаже земли иностранцам.

Об этом он рассказал в интервью "Politeka".

Эксперт отметил, что главе государства не называют реальные цифры. На самом деле 70% украинцев категорически против отмены моратория на продажу земель. Поэтому если окружение Зеленского толкнёт его на этот шаг, то последствия для президента будут далеко не лучшими. 

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Также Пальчевский заговорил о медицине. Телеведущий считает, что не только отмена моратория на продажу земли может испортить поддержку нынешнего президента. Для страны вопрос медицины также довольно сложный вопрос, который через пару год серьезно нависнет перед Зеленским. Эксперт заявил, что бесплатная медицина в нашей стране это миф.

Напомним, что Денис Пушилин, "главнокомандующий" пресловутой "Донецкой Народной Республики" попал под домашний арест. Блогеры террористической "республики" ссылаются на источники, которые приближены у местным властям. Там, в кулуарах, поговаривают, что уже приготовили замену главарю. А главным кандидатом на пост возглавляющего "ДНР" стал руководствующий администрацией Горловки Иван Приходько. Подробнее на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что жители "Донецкой Народной Республики" оконфузились рекламой таксофона в своей "столице". На это саркастично отреагировала известная украинская журналистка. Янина Соколова высмеяла курьез на своем вечернем ютуб-шоу. Так она искренне посмеялась над такой "деградацией" технологий, или другими словами – технологическим регрессом. Так она удивилась, почему установили только один таксофон, а не по всему городу.

Сейчас, в сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он, ранее был главой правительства Чечни, и послом РФ в Беларуси. Эксперты рассказали, что это может значить для республик. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram