Несколько дней назад, правительство США без разрешения украинского лидера, опубликовало официальную стеннограмму с разговора во время встречи президента Америки Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Данное событие вызвало буруню реакцию во всем мире. Демократы в США даже начали процедуру импичмента действующего президента, а журналисты просто разрываются от вопросов к Зеленскому по поводу старта расследований по делу Байдена, о котором во время встречи попросил украинского лидера Дональд Трамп. В свою очередь, Владимир Зеленский уже неоднократно заявлял о том, что на него никто не давит и не давил.

Но в конце концов, действующий президент Украины Владимир Зеленский наконец-то прямо ответил журналистам на вопрос о том, когда начнется расследования по делу главного конкурента Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах в Соедененных Штатах Америки, которые пройдут уже в следующем году. Во время своейпоследней пресс-конференции, украинский гарант Владимир Зеленский заявил о том, что Украина не будет выполнят расследования по просьбе какой-либо страны. Видео с данным заявлением уже выложили в сеть.

Напомним, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский совсем скоро снова полетит в Соедененные Штаты Америки с повторным визитом. По словам Ермака, президент США Дональд Трамп сам настоял на повторном уже официальном Визите Зеленского и озвучил имена участников переговоров с американской стороны.

Так же ранее потрал "Акценты" сообщил о том, что известный политолог Юрий Романенко во время одного из своих последних интервью проккомментировал сложивушуюся ситуацию в стране в связи с нововведение законов о налогах, а так же высказался в поддержку многочисленных ФОПов, вышедших на бунт под здание Офиса Президента.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

Все новости

Напоминаем, известный политолог и телеведущий Андрей Пальчевский проккоментировал ситуацию с продажей земли в Украине, заявив о том, что более 70 % украинцев категорически против отмены моратория, и предостерег Владимира Зеленского от роковой ошибки.