Дмитрий Разумков, глава Верховной Рады Украины, прокомментировал последние парламентские инициативы и спрогнозировал будущее страны. 

По мнению Дмитрия Разумкова, процедуры Верховной Рады слишком устарели и не отвечают нуждам современного общества, поэтому многие законодательные инициативы принимаются и рассматриваются очень долго.

Кроме того, Дмитрий Разумков подчеркнул, что количество народных избранников также стоит "подкорректировать", ведь в 1991 году, когда количество населения страны было равно 52 миллионам, сегодня не отвечает действительности. Общее количество депутатов в парламенте, по мнению Разумкова, не должно превышать 300 человек. 

Разумков заявил о том, что уровень доходов парламентариев тоже в скором времени изменится в большую сторону, но окончательного решения по этому вопросу еще нет. 

Разумков заявил, что вся команда Зеленского работает на максимальном режиме, чтобы выполнить все обещанное людям в процессе предвыборной гонки. При этом, нардеп отметил, что новая власть стремиться сделать все возможное, чтобы не быть похожей на предыдущую, которая думала только о своих туго набитых кошельках. Сейчас у страны, возможно, есть последний шанс все исправить, но сделать это не так легко, как сказать. Разумков убеждает, что все вертикали власти работают с одной целью - сделать страну такой, чтобы ею гордились дети и в мире не было стыдно за родину. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали фотографии того, как Надежда Савченко проводит время в украинском парламенте: снимки вызвали ужас у пользователей сети.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в сСМИ опубликовали настоящий компромат на Ирину Геращенко, народного депутата от партии "Европейская солидарность". Женщина под лозунгами об окончании войны и требованиями мира на Донбассе спокойно отдыхает за бешеные деньги на курортах. 

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан, глава ОП Украины Владимира Зеленского, наконец, рассказал о Дне Независимости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram