Дмитрий Разумков, глава Верховной Рады Украины, прокомментировал последние парламентские инициативы и спрогнозировал будущее страны. 

По мнению Дмитрия Разумкова, процедуры Верховной Рады слишком устарели и не отвечают нуждам современного общества, поэтому многие законодательные инициативы принимаются и рассматриваются очень долго.

Кроме того, Дмитрий Разумков подчеркнул, что количество народных избранников также стоит "подкорректировать", ведь в 1991 году, когда количество населения страны было равно 52 миллионам, сегодня не отвечает действительности. Общее количество депутатов в парламенте, по мнению Разумкова, не должно превышать 300 человек. 

Разумков заявил о том, что уровень доходов парламентариев тоже в скором времени изменится в большую сторону, но окончательного решения по этому вопросу еще нет. 

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

Разумков заявил, что вся команда Зеленского работает на максимальном режиме, чтобы выполнить все обещанное людям в процессе предвыборной гонки. При этом, нардеп отметил, что новая власть стремиться сделать все возможное, чтобы не быть похожей на предыдущую, которая думала только о своих туго набитых кошельках. Сейчас у страны, возможно, есть последний шанс все исправить, но сделать это не так легко, как сказать. Разумков убеждает, что все вертикали власти работают с одной целью - сделать страну такой, чтобы ею гордились дети и в мире не было стыдно за родину. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали фотографии того, как Надежда Савченко проводит время в украинском парламенте: снимки вызвали ужас у пользователей сети.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в сСМИ опубликовали настоящий компромат на Ирину Геращенко, народного депутата от партии "Европейская солидарность". Женщина под лозунгами об окончании войны и требованиями мира на Донбассе спокойно отдыхает за бешеные деньги на курортах. 

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан, глава ОП Украины Владимира Зеленского, наконец, рассказал о Дне Независимости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram