Андрей Пальчевский, бизнесмен и телеведущий, сделал громкое заявление относительно информации, которую подают президенту Украины Владимиру Зеленскому. 

Так, Пальческий убежден, что Зеленский не получает объективной информации о том, что происходит в стране в действительности. Бизнесмен считает, что плохие новости до главы государства просто не доходят. К этому выводу Пальчевский пришел после анализа поведения Зеленского, который "дает на орехи" чиновникам только тогда, когда контактирует с ними напрямую. Но почему тогда до сих пор те, кто дожен быть уволен или посажен, остаются при должностях и на свободе?

Кроме того, Пальчевский считает, что большая часть информации о людях из близкого окружения президента также утаивается. Многие из его команды вызывают вопросы, и они непростые, но тем не менее, эти люди остаются при Зеленском. Например, Андрей Богдан, который уже стал "альтер эго" Зеленского. Перед поездкой в США многих интересовал вопрос, поедет ли Богдан с Зеленским. Пальчевский ответил, что "не знаю как Зеленский, но Богдан точно поедет" - настолько он имеет влияние на главу государства. 

По мнению Пальчевского, Владимир Зеленский должен изменить свое поведение и больше вникать в происходящее. Также Зеленскому необходимо окружить себя людьми "из разных пластов", чтобы информация не "фильтровалась" только маленькой кучкой людей, преследующих свои цели.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали данные о перспективах Виталия Кличко занять кресло мэра на следующих местных выборах. Кроме того, большие шансы появились у известного бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский рассказал, что думает о МИДе. 

Также портал Акценты писал о том, в СМИ опубликовали список того, что каждый президент Украины получает в виде "выходного пособия": Порошенко получит гувернантку или камеру?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram