Адвокат Марк Фейгин прокомментировал общение главы государства с президентом Украины Владимиром Зеленским. Фейгин рассказал, как проходил разговор Зеленского и Трампа в июле текущего года. 

Адвокат убежден, что обнародование стенограммы телефонного разговора между главами государств связано с влиянием на Зеленского украинского олигарха Игоря Коломойского. 

Фейгин заявил, что у Коломойского есть "некоторые финансовые проблемы " в США, поэтому помощь Зеленского Трампу в деле Байдена будет на руку олигарху, которому смогут "кое-что простить". 

Есть мнение о том, что Зеленский не работает на Коломойского, но, по мнению Фейгина, это невозможно, ведь в Украине есть очень влиятельные люди, интересы которых нельзя просто не учитывать ради блага государства и народа. Кроме того, Фейгин считает, что президент Украины Владимир Зеленский обязан отыграть поддержку Коломойского на выборах президента. Только после того, как Зеленскому удастся "откупиться" от влиятельных людей в лице Коломойского, только тогда Зеленский может быть действительно автономным президентом. Только избавившись от обязательств после выборов президента Украины, Владимир Зеленский сможет действительно работать независимо. Поэтому, по мнению Фейгина, разговор между Зеленский и Трампом имел значение для Коломойского, который теперь будет "давить" на президента Украины, чтобы тот решил вопрос с Байденом. 

Акценты напоминают, что президент США Дональд Трамп выразил недоумение отсутствием финансовой поддержки Европы Украине. Трамп настаивает на том, что США слишком "тратятся" на Украину, в то время как Европа только разговаривает. 

Как ранее сообщал портал Акценты, СМИ рассказали о причинах визитов президентов Украины в США. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, кто назначен на нового главу Нацполиции: "Князев ушел, его заместитель пришел". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram