В СМИ появилась информация о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского учится в 9-м классе киевской элитной Новопечерской школы. 

Известно, что учреждение открылось лишь несколько лет назад, но обрело популярность среди звезд украинского шоу-бизнеса и политиков -  даже ребенок экс-премьера Украины Владимира Гройсмана является ученицей Новопечерской школы.

Учиться в этой школе недешево, поэтому родители, в том числе и Владимир Зеленский платят ежегодно от 10 до 12 000 долларов. В эту сумму входит пакет "все включено". То есть, ребенок получает планшет для обучения, дизайнерскую школьную форму, а также одежду для физкультуры и спортивных секций, питание, посещение дополнительных занятий и медицинское сопровождение. Среди дополнительных занятий можно найти деятельность на любой вкус: рисование, бассейн, тайский бокс, теннис, гонсарное мастерство, пение, музыка и т.д. 

Школа работает с утра до вечера, а периметр находится под охраной. На территорию школы можно зайти лишь по пропуску, поэтому детям там безопасно. 

Сама девочка признается, что не является отличницей, а ее средний балл составляет 9. Из любимых предметов назвала украинский и английский языки, информатику и рисование. Планирует заниматься творчеством и в будущем. 

Акценты напоминают, что украинские СМИ сообщили детали разговоров представителей Германии, Италии и Российской Федерации на коротких встречах на Генассамблее ООН в Штатах: "Мы не просим помощи, мы требуем поддержки".

Как ранее сообщал портал Акценты, журналистам удалось выяснить, что на самом деле положено президентам Украины от государства: от Кравчука до Порошенко. 

Также портал Акценты писал о том, что Дональд Трамп оценил шансы президента Украины Владимира Зеленского на победу над Путиным: "Достойно". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram