Недавно стало известно о том, что в Офисе президента Украины готовится очередное увольнение.

На сегодняшний день, президент Украины Владимир Зеленский старается выстроить вокруг себя максимально позитивный и внушающий доверие круг людей, проще говоря, тех, кого будут любить и кому будут доверять украинцы. Основным источником доверия к 6-му президенту стала его политическая сила «Слуга народа», однако даже там нашлись люди, которые «портят его имидж».

Владимир Зеленский и Юлия Мендель

Согласно полученной информации, стало известно, что Владимир Александрович намерен уволить своего пресс-секретаря Юлию Мендель за то, то она создает вокруг себя негативную атмосферу, что напрямую бьет по имиджу президента страны. Кроме того, не только украинский гарант недоволен работой коллеги – журналисты также взбунтовались против Мендель. Не так давно, двое сотрудников прессы подали на девушку жалобы касательно ее неподобающего поведения.

На данный момент сообщается, что в Администрации президента выжидают подходящий момент, для того чтобы уволить сотрудницу.

Напомним, что известный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский вспоминая о предстоящих выборах в Киеве, заявил, что власть должна принадлежать народу, а не представителям кланов. Пальческий убежден, что Зеленский не получает объективной информации о том, что происходит в стране в действительности. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что адвокат Марк Фейгин прокомментировал общение главы государства с президентом Украины Владимиром Зеленским. Фейгин рассказал, как проходил разговор Зеленского и Трампа в июле текущего года. Адвокат убежден, что обнародование стенограммы телефонного разговора между главами государств связано с влиянием на Зеленского украинского олигарха Игоря Коломойского. 

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского учится в 9-м классе киевской элитной Новопечерской школы. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram