Во вторник, 1 октября российские СМИ принялись информировать, что украинская сторона якобы подписала "формулу Штайнмайера".

Об этом сообщил "Klymenko Time" со ссылкой на росСМИ.

Согласно информации документ был подписан в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы.

Позже стало известно, что председатель контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма подписал "формулу".

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Напомним, Акценты писал, что российские войска вскоре полностью уйдут из Украины, поскольку они поняли, что не смогут победить. Путину попросту не выгодно продолжать конфликт в Украине. Гаврилов утверждает, что война уже идет достаточно долгое время, что является большим минусом для Путина, ведь у него попросту нет денег на поддержание войск.

Также Акценты писал, что глава МИД Украины Вадим Пристайко объявил о том, что он согласился воплотить в жизнь так называемую "формулу Штанмаера". Такая информация была озвучена вчера, 18 сентября в украинских СМИ. Однако российские СМИ опубликовали прямо противоположную информацию о том, что Украина отказалась имплементировать "формулу Штайнмайера". По поводу "формулы Штйанмайера" Гай отметил, что это прямая попытка легализовать боевиков и оккупационные администрации на Донбассе. После этого никакая международная общественность не сможет придраться к России, так как Украина проведет на оккупированных территориях законные и демократичные выборы.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что жители Прикарпатья обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить капитуляции. На улицу вышли политики, народные депутаты, государственные и общественные деятели, журналисты, участники АТО и две трети ветеранского движения Украины. В открытом обращении идет речь том, что украинцы обеспокоены грядущим "статусом" суверенности и соборности Украины. Они призывают Зеленского осознать важность позиции в вопросе России. Ее не должны определять конъюнктурой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram