Так, эксперты считают, что Александр Данилюк с самого начала был чужой во власти и в команде Зеленского на время бурных перестановок решили сослать его в СНБО. Увольнение Данилюка было чисто вопросом времени.

Первым тревожный звоночек для экспертов прозвучал еще тогда, когда секретарь СНБО поехал встречать пленников в тот день, когда их еще не освободили.

В свое время, в команде Зеленского просто решили воспользоваться Данилюком. Когда организовывали встречу с Макроном. Дело в том, что на тот момент ни Данилюк ни Коломойский с этим помочь не могли. За свои заслуги Данилюк надеялся на кресло премьера. Несмотря на то, что у секретаря СНБО даже больше полномочий по закону чем у других членов правительства в реальности ими практически нельзя воспользоваться.

По словам экспертов, сейчас ему лучше достойно уйти и потом «всплыть» в неожиданном месте, ведь он «вечный», так как успел поработать и при Януковиче и при Порошенко и при Зеленском. Этот человек показывает уникальную возможность сохранять лицо и должность при любых перипетиях.

На данный момент инсайдеры пророчат ему много должностей, но одной из самых реальных по словам аналитиков является должность посла Украины в США. При этом, учитывая систему положения чиновников в Украине – это примерно равная должность.

Если же Данилюк действительно станет послом в штатах, то его очень красиво выведут из игры внутри страны, а это необходимо в свете восстановления группы «Приват». Стоит напомнить, что именно Данилюк в свое время принимал активное участие в национализации "ПриавтБанка" и его сейчас не хотят видеть на "почетной" должности внутри страны.

Напомним, Акценты сообщал, что секретарь Совета Национальной безопасности Александр Данилюк сообщил о своем уходе с должности в социальной сети Facebook

Также Акценты писал, что известный телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Богдан подставляет Зеленского

Недавно Акценты сообщал, что Александр Данилюк покинул свою должность

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram