Глава Министрества иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, как оказалось, не только опытный политик, но и писатель. В сети опубликовали его стихотворение на тему лесных пожаров в Сибири. 

Так, на странице российского МИДа недавно появился пост с приглашением пользователей сети прочесть стихотворение Сергея Лаврова, посвященного некогда бушевавшим лесным пожарам в Сибири в этом году, и которое было опубликовано на странице интернет-издания "Русский пионер" 1 октября текущего года. 

Мимо творчества Лаврова не смогли пройти пользователи сети и едко прокомментировали "талант" чиновника. Так, большинство посмеялись над автором. Некоторые подписчики страницы МИДа в Facebook даже придумали свои варианти стиха, но уже о самом Лаврове: "Служил Сергей Лавров министром, Серега в МИДе прозябал, но вот попались на глаза ему перо и записная книжка, и оживился он, и стих нам преподал".

Некоторые даже усомнились в адекватности Лаврова и поинтересовались, что же в МИДе министр рассказывает, если "такое" пишет. 

Напоминаем, в этом году случились самые масштабные за всю историю лесные пожары в Сибири, которые российские власти решили особо не тушить. Причиной "игнорирования" беды стало то, что затраты на выполнение спасательных работ намного превышают нанесенный ущерб стране. 

Акценты напоминают, что в сети появилась едкая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина: "За нами Гаага".

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи сделали самый дорогой подарок украинцам. Сообщается, что жители воинствующей планеты Нибиру тайно захватили президента Российской Федерации Владимира Путина и увезли его на свою планету. Таким образом, Кремлем правит двойник, поэтому скоро Россия останется без власти, так как человечество будет уничтожено. 

Также портал Акценты писал о том, что Прилепин рассказал о скорой смене правящего режима в России. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram