Известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко прокомментировал "формулу Штайнмайера" и рассказал, что будет с Украиной в случае ее имплементации. 

Так, на своей странице в Facebook Юрий Романенко разместил пост, в котором рассуждает о последствиях подписанной Украиной "формулы Штайнмайера". Дело в том, что, по мнению политолога, данная формула - это не что иное, как результат бездействия предыдущей власти на протяжении всех лет войны на Востоке Украины. Леонид Кучма подписал документ, о котором говорили последние 5 лет, в частности о том, что Минским договоренностям нет никаких альтернативных решений. Подписание "формулы Штайнмайера", которая является лишь документальным закреплением соглашений в Минске,  означает лишь одно - президент Украины Владимир Зеленский идет по стопам своего предшественника Петра Порошенко. 

По мнению Романенко, у Зеленского лишь одна проблема - он продолжает стратегию Порошенко, вместо того, чтобы поставить не ней крест. 

Романенко заявил, что подписание документа явилось следствием бездействия Порошенко. Беда заключается в том, что граждане Украины хотят окончания войны в любом формате, главное, чтобы прекратились смерти людей. А власть предлагает сделать это по "формуле Штайнмайера", хотя за 5 лет можно было придумать "что-то получше и с учетом интересов страны". 

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Акценты напоминают, что бывший спикер Верховной Рады Андрей Парубий обвинил президента Украины Владимира Зеленского в использовании служебного положения в личных целях, чтобы "покрасоваться".   

Как ранее сообщал портал Акценты,  известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко рассказал, когда настанет конец Украине: "Зеленский предупрежден".

Также портал Акценты писал о том, что Олег Романенко, украинский политолог, сделал мощное заявление и рассказал украинцам о перспективах развития страны: "Не было потому, что..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram