Глава Украины Владимир Зеленский проведет встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Встреча лидеров пройдет в Житомире 4 октября на Втором форуме регионов.

Соответствующую информацию обнародовал Офис президента.

Подчеркивается, что президенты обсудят вопросы о сотрудничестве Украины и Белоруссии. Помимо того планируется подписание двухсторонних договоров о сотрудничестве между украинскими и белорусскими регионами.

Популярные статьи сейчас

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Зажарит до +39: синоптик Наталка Диденко рассказала о погоде на понедельник

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Все новости

Полную программу мероприятий на Форуме регионов, который начнется 3 октября, обнародовал Житомирский областной совет. На мероприятие приедут делегации из 6 областей Белоруси и 22 регионов Украины. В рамках Форума планируется подписать соглашения между украинскими и белорусскими представителями бизнеса о сотрудничестве.

Финиширует Форум пленарным заседанием, с участием около 1 тысячи человек включая руководство государств.

Напомним, что известный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский вспоминая о предстоящих выборах в Киеве, заявил, что власть должна принадлежать народу, а не представителям кланов. Пальческий убежден, что Зеленский не получает объективной информации о том, что происходит в стране в действительности. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что адвокат Марк Фейгин прокомментировал общение главы государства с президентом Украины Владимиром Зеленским. Фейгин рассказал, как проходил разговор Зеленского и Трампа в июле текущего года. Адвокат убежден, что обнародование стенограммы телефонного разговора между главами государств связано с влиянием на Зеленского украинского олигарха Игоря Коломойского. 

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского учится в 9-м классе киевской элитной Новопечерской школы. Известно, что учреждение открылось лишь несколько лет назад, но обрело популярность среди звезд украинского шоу-бизнеса и политиков -  даже ребенок экс-премьера Украины Владимира Гройсмана является ученицей Новопечерской школы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram