В среду, 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов.

Илья Кива

Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. На видео можно заметить, как депутат стоит возле кресел партии «Слуга народа» и, спустив руки вниз, делает странные подергивания в районе паха. Как позже выяснилось, народный избранник просто пытался скрыть личную переписку от надоедливых объективов журналистов.

Скорее всего, желание политика спрятаться за депутатскими столами возникло после того, как СМИ активно стали публиковать снимки с переписками парламентариев, сделанные в Верховной Раде.

Kiва)

Posted by Yan Dobronosov on Wednesday, October 2, 2019

Ян Доброносов опубликовал видеозапись на своей страничке в Facebook, которую уже активно раскритиковали пользователи сети:

"Знайшов місце,куди фотокори не дотягують),смикалистий", "Добкин обычно за колонну ходил", "чтоб не сняли, что пишет))", "Медвечуку отчитываться", "Він пальцями точно телефон перебирає?😆" - пишут пользователи.

Позже Киву опять застукали, но уже за насстоящим рукоблудством. Известно, что "завела" политика одесская модель Юлия Панкратова, с которой он говорил по телефону.

Напомним, что глава Украины Владимир Зеленский проведет встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Встреча лидеров пройдет в Житомире 4 октября на Втором форуме регионов. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что вокруг недавно подписанной "формулы Штайнмайера" ходит множество слухов и домыслов. Поэтому политический эксперт решил рассказать, о чем на самом деле договорился Зеленский.

Известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко прокомментировал "формулу Штайнмайера" и рассказал, что будет с Украиной в случае ее имплементации. Об том сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram