Украинцы пикетируют Раду, требуют Зеленского: что происходит

В Киеве под зданием Верховной Рады собрались евробляхеры. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией требуют встречи с Зеленским. 

Автовладельцы пришли к зданию под куполом рано утром. В социальных сетях появились посты организаторов акции "Авто Евро Сила" о том, что участники требуют сделать растаможку автомобилей доступной. Также люди заявили, что законопроект о снижении стоимости растамаживания машин с иностранной регистрацией депутаты должны рассмотреть уже в этом месяце.

Лидеры "ДНР" и "ЛНР" выдвинули Зеленскому ультиматум: "Украина не получит контроль"

Лидеры так называемых "ДНР" и "ЛНР" обратились к президенту Украины с требованиями.

Издание "BBC – Украина" ссылаясь на источники сообщает, что Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что будут самостоятельно выбирать даты выборов в регионах и ни за что не отдадут контроль над границей Украине.

Они подчеркнули, что утверждение "формулы Штайнмайера" украинскими властями дает Донбассу статус самостоятельной территории, что узаконило его право на определение дальнейших действий внутри региона. Поэтому речь украинского лидера о том, что выборы в захваченных регионах пройдут лишь после того, как Украинская сторона получит полный контроль над границей лидеры самопровозглашенных республик не признают.

Пушилин и Пасечник считают, что подписание данной формулы дает им право самостоятельно решать вопросы о том, как будет развиваться экономика, судебная система, силовые структуры и другие органы власти на оккупированных землях. Также, они намекнули, что в их планах провести интеграцию с Россией.

Лидеры террористов требуют, дабы Зеленский на прямую с ними общался и утверждал любые изменения в законодательстве касательно особого статуса. Иначе они посчитают действия Украины нарушением Минских договоренностей и прекратят их придерживатся.

Кива спалился в Раде за пошлым занятием: курьезное видео разлетелось по сети

Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву опять застукали за странным занятием, но в этот раз уже за настоящим рукоблудством. Известно, что "завела" политика одесская модель Юлия Панкратова, с которой он говорил по телефону.

Заявление Тимошенко поставило на уши всю Украину: не выдержала

Юлия Тимошенко выступила на заседании Парламента, где негативно высказалась о законе по продаже земли.

Тимошенко выложила запись выступления, на которой она требует референдум по поводу продажи украинской земли, на своей странице в социальной сети Facebook.

Прежде всего нардеп сказала, что ее очень удивил прочитанный документ, а именно тот факт, что 72% украинской земли может быть продано. Она отметила, что в продаже нет никаких правил и условий и назвала это "диким базаром".

Наживо. Виступ на Погоджувальній Раді у парламенті. Сьогодні немає більш важливого питання, ніж продаж сільськогосподарської землі. 72% території України можуть піти з молотка за законопроектом уряду. Без будь-яких правил. Поводитися так з землею не можна, не запитавши, що про це думає українське суспільство. Вимагаємо референдум! #Батьківщинадіє

Posted by Юлія Тимошенко on Tuesday, October 1, 2019

Порошенко лишили последней радости: "Суд арестовал..."

Скандально известный политик и адвокат Андрей Портов рассказал об аресте одних из самых главных активов Петра Порошенко. Об этом он сообщил на своем Telegram-канале.

Петр Порошенко вывел и переоформил имущество на подконтрольную себе фирму, что помешало правоохранительным органам провести арест. Однако, по словам Андрея Портнова, суду все же удалось взять под контроль активы экс-президента и продолжить уголовные разбирательства на его счет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram