Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что у президента Украины Владимира Зеленского в приоритете должно быть развитие отношений с Донбассом.

Такое заявление российский президент сделал в среду, 2 октября.

Украина потеряла статус промышленно-развитой страны. По мнению Путина это произошло в результате развала СССР.

Также российский глава отметил, что перед Зеленским очень большие вызовы. Причиной тому, то что Украина оказалась в критическом состоянии. Он отметил, что с утратой российского рынка уровень ВВП в стране "рухнул".

Некоторые ветви промышленности в Украине практически прекратили существование. Во времена, когда Украина была в составе Советского Союза, она была высокотехнологичной промышленной республикой. А на сегодняшний день она утратила свой статус.

Путин отметил, что Зеленскому досталась страна в очень плохом состоянии, и ему прядется проделать колоссальную работу. Также глава России заявил, что в первую очередь президент Украины должен решить вопрос развития отношений с Донбассом.

"Зеленскому предстоит многое решить, но прежде всего, конечно, нужно разобраться с тем, как будут развиваться отношения Украины с Донбассом", - заявил Путин.

Напомним, Акценты сообщал, что на этот раз планы Путина по Украине имеют все шансы на успех. То, что сейчас происходит и станет определяющим фактором для дальнейшей реализации планов Путина. Логика довольно проста, если президенту России удастся вернуть Донбасс в состав Украины на его условиях, то вскоре и контроль над всей территорией страны станет реальностью.

Также Акценты писал, что президент России Владимир Путин оказался в очередной раз высмеян ироничной карикатурой талантливого художника. На этот раз темой для создания красноречивого рисунка стал страх главы РФ, который он испытывает перед собственными согражданами. Россию уже не первый месяц сотрясают массовые митинги, которые могут принять всенародный масштаб.

Недавно Акценты сообщал, что Крымский мост оказался в центре новой странной истории после того, как Россия продемонстрировала, зачем ей на самом деле необходима эта постройка. На днях по посту через Керченский пролив с территории полуострова была вывезена военная техника. Судя по опубликованным в сети фотографиям, на материковую территорию Российской Федерации был переправлен реактивный самолет СУ-27. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram