Популярный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что не одобряет последнюю политику правительства относительно разделения Украины на Запад и Восток.

Об этом информирует портал "Politeka".

Телеведущий выступил в программе "Just do it" в эфире телеканала "ZIK", где также рассказал о себе и жизни. В том числе он рассказал о своем жизненном кредо.

Пальчевский наиболее возмущен "насилием над справедливостью".

"Он там для того, чтобы воздать милость, а мы здесь для того, чтобы творить справедливость", - ответил на вопрос о своем кредо эксперт.

Также он жестко высказался о политике, которая направлена на разделение территории Украины на Запад и Восток.

"Вызывает отвращение", - объяснил свои чувства относительно последних политических действий.

Пальчевский отметил, что не верит в то, что Запад и Восток не смогут "встретится".

"Мы же встречаемся", - с юмором заявил эксперт.

Напомним, Акценты сообщал, что в Кремле объявили, что готовы пойти навстречу Вашингтону и обсудить возможность публикации стенограмм телефонного разговора американского президента Дональда Трампа и российского главы Владимира Путина. О готовности Москвы обсуждать с Вашингтоном возможность обнародования стенограмм рассказал СМИ официальный представитель Кремля. Однако прежде Вашингтону необходимо будет направить соответствующий запрос в Москву, ведь подобные публикации не принадлежат к привычной дипломатической практике.

Также Акценты сообщал, что на сайте президента Украины, появилась петиция о том, чтобы сменить слова в гимне страны на более жизнерадостные. За неделю она набрала всего около трехсот голосов, но, у украинцев есть еще два с половиной месяца, дабы изменить ситуацию.

Недавно Акценты сообщал, что глава державы Украины Владимир Зеленский подписал заявление Александра Данилюка и уволил его с должности секретаря Совета по национальной безопасности и обороны. Указ о решении принять заявление был опубликован на сайте президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram