Эксперты уверены, что Зеленский может вывернуть формулу Штайнмайера в свою пользу.

Так, ситуация с подписанием данной формулы сопоставима с началом 2019 года, когда все активно говорили о дебатах и безоговорочной победе на них Петра Алексеевича. Порошенко был настолько уверен в победе, что даже пошел на небольшие уступки согласившись проводить их на стадионе. Но Зеленский выдержал это испытание и доказал, что может выстрелить в самый неожиданный момент.

Соотвествующие мнение выразил Иван Яковина издданию Главред.

При этом штаб нынешнего президента выдвинул целый ряд условий, без которых он не соглашался идти на дебаты. У Порошенко ситуацию назвали недопустимой, но понимая, что это единственный шанс, для того, чтобы получить безоговорочную победу, в штабе экс-президента согласились на условия Зеленского.

Козыри Зеленского сработали и дебаты прошли «на ура» для него и не дали Порошенко доминации в гонке.

Эксперты считают, что похожая ситуация происходит и с формулой Штайнмайера, которую подписал Зеленский. В Москве сейчас ликования и куча радости по этому поводу, но скорее всего, план украинского президента не так прост, и он уже придумал ряд условий для проведения переговоров.

Скорее всего в Москве могут согласится на любые условия Зеленского учитывая тот факт, что они более, чем уверенны в своих силах.

Самое страшное в этой ситуации то, что на кону стоят украинские территории и независимость и в отличии от ситуации с Порошенко, что Зеленскому, что всем украинцам, есть что терять.

Противник, даже учитывая настоящую суть Порошенко превосходит его в разы по уровню коварства и жестокости. Для того, чтобы перехитрить Путина в этой игре нужна невероятное умение вести переговоры и дипломатическое мастерство.

Остается только надеяться, но от этого не менее страшно.

Напомним, что Андрей Пальчевский заявил, что власть должна принадлежать народу, а не представителям кланов.

На нашем портале рассказали, что адвокат Марк Фейгин прокомментировал общение главы государства с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского учится в 9-м классе киевской элитной Новопечерской школы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram