Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал состояние украинской экономики и политику президента Украины Владимира Зеленского. 

По мнению Путина, украинская промышленность сейчас в упадке, отчего экономика страны практически разрушена. Все это происходит потому, что Украина утратила торговые связи с Российской Федерацией. Когда-то при Советском Союзе, когда Украина была вместе с Россией, страна представляла собой развитое промышленное государство. После распада СССР от этого качества не осталось и следа, а многие отрасли прекратили существование - заявил президент российской Федерации. 

По мнению Путина, такое состояние промышленности и экономики в целом досталось по наследству Владимиру Зеленскому, перед которым теперь стоит много вызовов. Кроме экономического упадка гаранту Конституции Украины придется решать один из самых больших вызовов - определиться, как будут развиваться отношения Украины и Донбасса. Это главная задача для Зеленского. 

Кроме этого, Путин прокомментировал и скандал около Зеленского и Трампа. По мнению главы Российской Федерации, в разговоре двух президентов не было ничего компроментирующего и, тем более, давления Трампа на Зеленского. 

Акценты напоминают, что в сети появилась жесткая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина: "За нами Гаага".

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети жестко высмеяли творчество главы Министрерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, написавшего стихотворение о масштабных пожарах в Сибири. 

Также портал Акценты писал о том, что экс-советник президента России Владимира Путина раскритиковал главу Украины Владимира Зеленского за недальновидность: "В Кремле готовят очередную пакость". Андрей Илларионов заявил, что "формула Штайнмайера" может сыграть на руку Путину в разрезе того, что ее он может ратифицировать в международных организациях. После этого, против Зеленского выступит не только Путин, но и весь мир. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram