Александр Ткаченко, народный депутат от партии "Слуга народа" прокомментировал позицию "Европейской солидарности" о том, что "формула Штайнмайера" - это якобы предательство. Так, на своей странице в facebook нардеп опубликовал пост, в котором рассказал, откуда взялась эта формула, так горячо критикуемая Порошенко и его соратниками по партии. Ткаченко заявил о том, что после Илловайска и Дебальцево в 2016 году в рамках переговоров нормандской четверки Петр Порошенко говорил о "формуле Штайнмайера" и поставил подпись под документом. 

Жовтень 2016, вже після Іловайську та Дебальцево, переговори на полях «Нормандської четвірки»... Ось вона, де з»явилася формула Штанмайера та її підписант. Всім порохоботам присвячується. Тільки тепер говорять щиро, а раніше це прикривали типу «патріотизмом». І кремлівських заручників обміняли вже, і розведення військ розпочалося та вікно для повернення Донбасу відкрилося. Відчуйте дві різниці.

Posted by Александр Ткаченко on Wednesday, October 2, 2019

Свой пост Ткаченко посвятил всем порохоботам, а также заявил, что в отличие от "остальных и предыдущих" в Украину вернулись военнопленные, начат процесс развода военных сил на Востоке Украины, поэтому и надежда на окончание войны появилась. Почувствуйте разницу, - написал Ткаченко. 

Акценты напоминают, что в сети едко высмеяли внешний вид политиков: "Порошенко накрасили, а Луценко отрастил волосы". В сети появились смешные меме на самых одиозных политиков-мужчин Украины, которых "превратили" в женщин. Некоторым, по мнению украинцев, даже идут длинные волосы и макияж.

Популярные статьи сейчас

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал украинцам о том, что ждет Украину в будущем. 

Также портал Акценты писал о том, что журналистам удалось показать настоящую суть Ирины Геращенко, народного депутата партии "Европейская солидарность.  

Журналисты сосздали подборку фотографий Ирины Геращенко с момента начала ее "околополитической" карьеры и выяснили, чем на самом деле она занималась рядом с президентами и чиновниками. Оказалось, что Ирина Геращенко любит ухаживать за своими "патронами" - завязывать галстук, снимать пылинки с пиджака и быть всячески полезной. Пользователи сети заявили о том, что ей нужно не в политику, а в химчистку идти работать. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram