Оппозиция не должна позволить "Национальному корпусу" перехватить протестную волну и обязана выяснить, что на самом деле подписал Киев под "формулой Штайнмайера".

Об этом пишет политический эксперт Алексей Арестович.

По его словам, подписание сторонами конфликта в Минске декларации о следовании "формуле Штайнмайера" – технически несостоятельно: данное событие не стоит экстренного брифинга главы государства.

Эксперт считает, что фокус ситуации заключается в том, что на Банковой запустили сценарий так называемого "преждевременного протеста". Движение национального корпуса должно монополизировать все протестные настроения и перехватить улицу. Позже – сделать заявление о якобы сложных переговорах с властью Зеленского, которые закончатся трудным, но необходимым компромиссом.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Такой же сценарий, как полагает Арестович, будет реализован и в Верховной Раде. Скорее сего протестной группой станет часть фракции "Слуги народа". Однако, со временем позиции будут согласованы, а после и легитимизованы путем референдума.

Как уверяет аналитик, Украина сейчас находится внутри сценарного управления, а все события уже давно решены на внешнеполитическом и внутреннеполитическом уровнях. Однако, и здесь существует вопрос, находятся ли Аваков в частичном сговоре с Коломойским и Зеленским, либо он играет в свою игру, готовясь к приватизации.

Напомним, что что экс-президента Пера Порошенко разоблачили. Сейчас, когда политик яро высупает против Зеленского, и пытается ухватиться за любой повод, чтобы создать новый Майдан, всплыли пикантные подробности. Всем иветсно ,что Порошенко активизровался, подключил все каналы и начал кричать о том ,что нашумевшая Формула - это крах для всей страны. В это время журналисты покопались в архивах и нашли видео за 2016 год, где Порошенко заявил о подгоовке создания этой же формулы и подтвердил свое причастие.

Ранее портал "Акценты" писал, в чем подвох формулы Штайнмаера.

Также портал "Акценты" сообщал, что глава МИД РФ продолжает выдвигать требования к украинской стороне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram