Президент России Владимир Путин готов на все, дабы отобрать территории Украины.

Издание "Politeka" сообщает, что журналист из Донецка, который перебрался в Киев после начала военных действий, Денис Казанский рассказал, что собирается сделать Россия для захвата Украины.

Он считает, что первоочередная задача России заставить Украину официально признать оккупацию. По его словам, на языке права это означает дать этим землям особый статус.

Казанский говорит, что признание оккупированных территорий частью Украины с особым статусом открывает прямую дверь в украинский Парламент для РФ. Ведь от этих регионов будут выдвигаться политические деятели, которые непременно будут утверждаться руководством Кремля.

Журналист считает, что Путин готов пожертвовать множеством жизней для захвата Украины, что он сейчас и делает. Ведь российские боевики постоянно нарушают режиим прекращения огня на Донбассе, от чего погибает множество украинских солдат.

Он подытожил, что к сожалению не знает, как Украине выйти из этого положения. Казанский считает, что единственной возможностью спасения может стать избрание нового, менее безумного лидера в России.

Также, Арестович рассказал, что стоит за "формулой Штайнмайера". По его словам, подписание сторонами конфликта в Минске декларации о следовании "формуле Штайнмайера" – технически несостоятельно: данное событие не стоит экстренного брифинга главы государства

Напоминаем, что у Путина обнаружено серьезное заболевание. Гарри Табах, капитан первого ранга ВМС Соединенных Штатов Америки, рассказал журналистам о своих подозрениях относительно психического здоровья президента Российской Федерации Владимира Путина.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко сделал срочное заявление. Президенты Лукашенко и Зеленский встретятся в рамках II форума регионов Украины и Беларуси. Данное мероприятие состоится в Житомире, и глава Беларуси принял предложение его посетить от своего украинского коллеги еще в середине июля. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram