В СМИ появилась информация о том, что народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко демонстрировал не совсем адекватное поведение в стенах Верховной Рады. Парламентским журналистам удалось заснять Тищенко за хаотичными движениями и необъяснимыми голосованиями. Так, народный избранник прятался за колонну зала заседаний. Более того, "слуга народа" потирал нос и голосовал на выключенной системе для парламентских голосований. Тищенко без карточки народного депутата нажимал кнопки для голосования, вероятно, предполагая, что "и так сойдет". 

В "Слуге народа" никак не комментировали поведение коллеги. Сам Николай Тищенко также не рассказал, почему так странно себя вел на заседании Верховной Рады. 

Акценты напоминают, что Дмитрий Разумков, спикер украинского парламента, сделал важное заявление и обратился к гражданам: "Больше шанса не будет".  

Дмитрий Разумков рассказал, что приход новой власти и обновление парламента - это последний шанс для украинцев, так как вся предыдущая власть и десятилетия коррупции привели страну к разрухе, и если сейчас не сфокусироваться на разрешении важнейших задач, то Украина вряд ли сможет выбраться. 

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский анонсировал новую концепцию, разработанную специально для имплементации процесса реинтеграции Донбасса и временно оккупированного Крыма. 

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали, когда президент Украины Владимир Зеленский закончит войну на Донбассе. Вадим Пристайко, министр иностранных дел Украины, сообщил о том, что глава государства поставил четкую задачу для всех - сделать все возможное, чтобы прекратить войну на Востоке страны. Для этого Владимир Зеленский дал срок - 6 месяцев. В случае, если этого времени будет недостаточно, тогда в правительстве будут принимать другие, более радикальные решения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram