3 и 4 октября в Украине проходит второй Форум регионов Украины и Беларуси, которые обязательно посетят главы государств. Таким образом, первое знакомство президента Владимира Зеленского и президента Беларуси Александра Лукашенко состоится на территории Украины, а именно в Житомире, где и будет проходить международный форум. 

Напоминаем, что Александр Лукашенко сообщил о цели визита, помимо посещения форума. Глава Беларуси сказал, что планирует обсудить важные государственные вопросы, которые не смог выяснить с предшественником Владимира Зеленского Петром Порошенко. 

Также напоминаем, что Александр Лукашенко предрекал победу на президентских выборах именно Петру Порошенко, а не Владимиру Зеленскому из-за его молодости и неопытности. 

Также Лукашенко открыто призывал украинцев не голосовать на президентских выборах вообще, если нет уверенности в том, что Зеленский - это правильный выбор. 

И тем не менее, после того, как "пророчества" Лукашенко не сбылись, президент Беларуси поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах и пожелал ему успехов в государственном управлении. Также Лукашенко заявил, что убежден в том, что ему с Зеленским удастся построить хорошие отношения. Однако на церемонии инагурации Владимира Зеленского Лукашенко не было, он продолжил смотреть на "неформатного президента" по телевизору.

Акценты напоминают, что в сети опубликовали тревожные данные об исчезновении президента Беларуси Александра Лукашенко. Вскоре выяснилось, что глава государства отъезжал в Минскую область, чтобы "дать на орехи" местным чиновникам, которые плохо работают. Известно, что в выражениях Лукашенко не сдерживался. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что не собирается искать никаких себе приемников.  

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что Александр Лукашенко куда-то резко пропал и где искать главу Беларуси никто не знает. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram