Не так давно, на очередном заседании Верховной Рады произошел курьезный случай с одесским депутатом.

Журналисты телеканала "Наш" засняли на видео, как одесский политик Алексей Гончаренко уснул посреди заседания.

На видео можно увидеть, что депутат от фракции «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко сидит на своем рабочем месте с закрытыми глазами ине подает никаких признаков активности.

Нардеп настолько крепко спал, что его не смог разбудить шум вокруг и даже громкие аплодисменты в зале. Стоит отметить, что коллеги по партии также не попытались разбудить Гончаренка и напротив, очень беспокоились о его сне.

Автор видео поставил на фон происходящего известную песню, которая стала отличным дополнением к ситуации и создает веселое настроение при просмотре.

Видео журналисты выложили на собственный канал на платформе YouTube, где пользователи оставили саркастичные комментарии по поводу увиденного.

Многие позитивно отнеслись к увиденному и написали, что лучше дать Гончаренко поспать, нежели говорить.

Также, в сети высмеяли любовный треугольник депутатов. На этот раз в центре внимания оказался парламентарий из фракции "Слуга народа". Всему виной стала фотография, где депутат "Слуги народа" александр Куницкий стоит в окружении коллег, однако сама композиция оказалась достаточно забавной. Товарищ по партии обнимает нардепа за плечи сзади, а стоящая спереди дама с лукавой улыбкой всматривается в лицо Александра. 

Напоминаем, что Лукашенко отвернулся от России, встреча с Зеленским - удар по амбициям Путина. Долгожданное событие состоялось сегодня, четвертого октября, в Житомире. Александр Лукашено заявил, что Беларусь навсегда останется соратником, другом и важным стратегическим партнером для Украины. Также опытный политик заверил своего коллегу в том, что между двумя странами никогда не будет никаких проблем. 

Акценты ранее сообщал, что Разумков высмеял интим Кивы на заседании ВР.Не так давно в Верховной Раде случился небольшой скандал связанный со странным видео, где депутат Украины Илья Кива якобы удовлетворяет физиологические потребности прямо во время заседания. На это отреагировал спикер ВР Дмитрий Разумков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram