Александр Данилюк, которого не так давно сняли с поста главы СНБО, говорит о том, что он был рядом с Владимиром Зеленским, когда тот разговаривал с президентом Соединенных Штатов Америки, Дональдом Трампом по телефону. Сейчас, когда данные этих переговоров появились в сети, от Данилюка требуют подробностей. Об этом пишут средства массовой информации.

Александр Данилюк появился в эфире одного из украинских радио, и заявил, что возможно, когда-то он поделится некоторой информацией, но, точно не сейчас. А возможно, и вовсе, никогда. Он говорит, что не будет брать на себя такую ответственность, и о его мнению, это абсолютно непрофессионально. Разговор двух лидеров, сильных стран. И говорить об этом, точно не его задача.

Несмотря на то, что он уже не является главой СНБО, он не будет ничего раскрывать, в частности, что касается разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, так как между руководителями должно быть хоть какое-то доверие.

Также, Александр Данилюк отметил, что им было проделано много работы, чтобы восстановить отношения между странами, и стабилизировать ситуацию в стране. А сейчас, раскрывать какие-то подробности было бы глупо.

В конце он добавил, что между этими двумя странами действительно сейчас непростые отношения. И он знает, как лучше поступить, и чего лучше не делать. Т на данный момент, у всего правительства одна цель – исправлять ошибки не только предшественников, но и свои.

Напомним, что на такой законопроект Кеннеди "вдохновила" недавняя неприятная ситуация, которая разразилась вокруг Дональда Трампа. Тогда, за неделю до приезда украинской делегации с официальным визитом, вплыл один пикантный факт, который повлек за собой скандал на всей международной арене. 

Ранее портал "Акценты" писал, что стенограмма разговора Зеленского и Трампа была опубликовано. Стало известно, из-за какой фразы начались обвинения в сторону Трампа. 

Также портал "Акценты" сообщал, что в американских СМИ эту ситуацию восприняли, как курьез. На американском телевидении высмеяли разговор Владимира Зеленского и Дональда Трампа.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram