Белорусский глава Александр Лукашенко на Форуме регионов, который прошел 4 октября в Житомире перепутал Украину с Россией.

Об этом рассказывает портал "facenews".

Зеленский и Лукашенко говорили о наращивании товарооборота между Украиной и Беларусью. Президент Белоруссии рассказал, что в семь лет назад в стране был товарооборот более 8 млрд, а потом он рухнул. Сейчас Беларусь обдумывает, как его вернуть. После чего Лукашенко ошибочно назвал Украину Россией.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"И вы знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России и непосредственный контакт руководителей регионов помогли нам быстрее подойти к уже больше 6 млрд", - сказал белорусский президент.

Глава Украины Владимир Зеленский поправил коллегу отметив, что речь об Украине.

После этого Лукашенко заявил, что чем ближе в сотрудничестве будут Беларусь и Украина, тем больше другие страны будут стараться разрушить эту дружбу.

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Акценты ранее писал, что в США высмеяли самые курьезные моменты встречи Зеленского и Трампа. Комедийный актер и телеведущий Билл Мар выступил с целым монологом на своем ток-шоу "Реальное время с Биллом Маром" (канал НВО). Так он упомянул всем известный скандал, в котором замешаны личные интересы Трампа в задержании военной помощи для Украины. Напомним, что недавно президенту США предъявили серьезные обвинения и пригрозили отставкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram