В Парламенте приняли программу деятельности правительства на пять лет. Программа содержит реформы и показатели, которых действующее правительство хочет достичь.

Об этом информирует портал "hromadske".

Стоит подчеркнуть, что программа деятельности объемный документ и состоит почти из 120 страниц на которых перечислены планы государства в различных сферах, среди таковых: медицина, оборона, экономика и другие.

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Помимо того эта программа содержит реформы, которые значительно изменят показатели госбюджета на следующий год.

Также отмечается, что программа действий правительства может восстановить сотрудничество с МВФ и заключить новую кредитную программу. Реформы заложенные в программу будут предпосылками для получения траншей программы.

Согласно программе правительства спустя пять лет кредитный рейтинг страны повысится до уровня "А", инвестиции с других стран должны составить 50 млрд. долларов. Помимо того будет введен новый налог — акциз на товары, изготовление которых загрязняет природу.

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Акценты ранее писал, что в США высмеяли самые курьезные моменты встречи Зеленского и Трампа. Комедийный актер и телеведущий Билл Мар выступил с целым монологом на своем ток-шоу "Реальное время с Биллом Маром" (канал НВО). Так он упомянул всем известный скандал, в котором замешаны личные интересы Трампа в задержании военной помощи для Украины. Напомним, что недавно президенту США предъявили серьезные обвинения и пригрозили отставкой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram