Тарас Чорновил рассказал, какие были планы Москвы на Революцию Достоинства, а также о том, как в этой ситуации себя показал Янукович.

Бывший нардеп утверждает, что старт операции по разгону Майдана дал не лично Янукович, а российские кураторы.

Чоронвил рассказал, что он лично был знаком с Януковичем и после этого он может сделать только один вывод – он очень сильный трус. Несмотря на все попытки выставить его в роле мачо, он так и остался ссыкливым трусом.

Экс-депутат утверждает, что Янукович очень многого боялся, в том числе и крови, а самое его опасное действие – встать в позу.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Все новости

Приказ о разгоне поступил со стороны российских кураторов, ведь как известно, тогда 11 декабря начинать разгон было абсолютным фиаско, ведь в Киеве присутствовали Кетрин Эштон и Виктория Нуланд.

При этом Чорновил отмечает, что Янукович допустил очень большую ошибку и страшное преступление – отдал командование украинскими силовиками в руки РФ.

Чорновил уверен, что Майдан прошел по плану Москвы, когда ситуация дошла до крови и Януковича сместили с поста президента.

При этом вопрос был даже не в том, кто был при власти в Киеве. Россия хотела реализовать проект "Новороссия" как можно скорее.

Тарас считает, что спустя несколько лет, после большой неудачи РФ аппетиты Путина стали меньше.

Чорновил уверен, что раскол государства даже в России сейчас никому не нужен. Речь идет исключительно о процессе ослабления, ведь за последние годы Украина смогли немного выкарабкаться с того дна, на котором она была.

Напомним, что Сергей Царев рассказал в СМИ о планах Владимира Зеленского после того, как война на Востоке страны будет окончена.

На нашем портале рассказали, что в Китае надеются, что президент Украины Владимир Зеленский посетит поднебесную с деловым визитом.

Ранее портал Акценты писал, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан дал неожиданный комментарий касательно грядущей встречи участников "Нормандской четверки".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram