Практически каждый украинец знает и ждет, когда в стране пройдут выборы местной власти. Однако, одного из кандидатов на пост в мэры Киева Андрея Пальчевского назвали «Темной лошадкой», которая может спутать все планы кандидатов.

Так, недавно стало известно, что на кресло киевского главы метит известный телеведущий и политолог Андрей Пальчевский, рейтинг которого составляет 24,2%, согласно данным, полученным в результате социальных опросов. Однако, не смотря на такой уровень поддержки от жителей столицы, популярный экономист Тарас Завгородний высказал свое сомнение касательно этого кандидата.

По словам Завгороднего, Пальчевский может обернуться для остальных претендентов «темной лошадкой». Эксперт выразил предположения на своей страничке в Facebook, где написал, что лидерами предвыборной гонки могут стать несколько кандидатов: нынешний мэр Киева Виталий Кличко, неизвестный кандидат от «Слуги народа», а также телеведущий Сергей Притула, выступивший от партии «Голос». И эксперт считает, что на данный момент еще не занято место «аполитичного кандидата».

Как Завгородний написал в соцсети, Андрей Пальчевский может сильно повлиять на исход первого тура выборов. Он также отметил, что бизнесмен может стать «аполитичным кандидатом от Киева, поскольку у него нет никаких «историй» за спиной. У Кличко, например, имеется антирейтинг, кандидаты от «Слуги народа» или от «Голоса» придут из «национальной политик», а вот Пальчевский является медийной личностью, который не имеет конфликтов с нынешней властью.

Также, Тарас Завгородний отметил, что опыт Пальчевского в бизнесе, управлении и организации, может здорово сыграть ему на руку, если это правильно подать.

По поводу выборов в Киеве и возможных кандидатов. 1. Вероятность 99%, что они будут назначены. Слишком сладкий пирог....

Posted by Taras Zahorodniy on Wednesday, October 2, 2019

Напомним, что глава МИД Вадим Пристайко заявил, что благодарен усилиям бывшего главы государства Петра Порошенко в остановке российской агрессии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что первый президент Украины Леонид Кравчук решил заступится за Владимира Зеленского и выступил против тех, кто говорит о капитуляции.

Тарас Чорновил рассказал, какие были планы Москвы на Революцию Достоинства, а также о том, как в этой ситуации себя показал Янукович. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram