Бывший глава МИД Павел Климкин считает, что дальнейшего движение страны возможно после открытой и откровенной дискуссии.

Такое мнение он высказал на странице в Twitter.

Климкин заявил, что для того, чтобы понять куда и когда Украина будет двигаться необходима открытая дискуссия. Он считает, что перед тем, как вести переговоры с Россией необходимо между собой обсудить необходимые вопросы.

Помимо того бывший министр иностранных дел заявил о необходимости завершения дискуссии о "формуле Штайнмайера", он уверен, что это абсолютно ни к чему не приведет.

"Просто не следует "одевать нам ее на голову"", - подытожил Климкин.

Ранее Павел Климкин прокомментировал предвыборную ситуацию в США, из-за которой, в последнее время начал страдать международный имидж Украины. 

Ролик, который негативно влияет на репутацию Киева был опубликован 27 сентября. Если так пойдет и дальше, то Украина будет полностью дискредитирована в глазах мирового сообщества.
Бывший глава МИД Украины, Павел Климкин выразил такое мнение на своей страничке в Twitter.

Экс-министр посоветовал всем посмотреть данное видео, а для тех, "кто не разбирается в мировой политике", Климкин сделал вывод, что в видео идет речь о том, что "Украина и коррупция почти неотделимы".

Напомним, Акценты писал, что порт "Бердянск" может обмелеть до такой степени, что его попросту закроют. В настоящее время порт значительно сократил объем перевалки. По его словам, в опасности оказались порты Мариуполя и Бердянска. Из-за российской агрессии в апреле-мае 2019 года объемы перевалки в порту "Бердянск" упали на 35,9% или до 363 тысяч тонн. Также политик сообщает, что в ближайшие пять лет Бердянский порт может обмелеть до критической отметки и будет не способен принимать крупнотоннажные суда.

Также Акценты сообщал, что эксперты рассказали, сколько потеряли украинские порты, которые находятся в азовском море, из-за вооруженной агрессии РФ. Если брать период с 2014 года по текущий момент, то речь идет о грандиозных 6 млрд гривен. Об этом рассказал руководитель администрации морских портов Райвис Вецкаганс.

Недавно Акценты писал, что Денис Гриценко, один из освобожденных из российской тюрьмы моряков, командир 1-го дивизиона кораблей охраны рейда морского командования, поделился с журналистами своим видением событий, произошедших в Керченском проливе. Главным вопросом, который интересовал СМИ и общественность, был о причинах отсутствия военного (огневого) сопротивления захвату. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram