Популярный фотограф из Верховной Рады Ян Доброносов в очередной раз словил удачный кадр, как загадочная девушка элегантно прогуливается по залу заседаний. Люди теряются в догадках о личности этой милой дамы.

Так, последнее время в Украине набирают популярность различные фото и видео-курьезы из здания Верховной Рады, главными героями которых становятся сами депутаты. Таким образом, самым частым «героем дня» становится скандальный депутат Илья Кива, которого уже неоднократно ловили за странными делишками в ВРУ.

Последним скандалом, связанным с Кивой, стало видео, где народный избранник набирает какой-то девушке, которая подписана в телефоне как «Юля Конкурс Красоты Одесса». После чего депутат начинает «наминать» свое мужское достоинство. Данные кадры моментально разлетелись по сети и стали настоящим мейнстримом. Недавно, Ян Доброносов сделал еще одно фото, на котором стройная блондинка элегантно прогуливается по залу Верховной Рады в черном коротком платье и на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Комментаторы тут же принялись обсуждать новую фото сенсацию и сразу связали эту неизвестную девушку с Ильей Кивой и его последним звонком «Юле из Одессы»:

"А що Ківа в ці хвилини робить?🤣"

"Юля Конкурс Красоты Одесса???"

"Главный "подиум" в этой стране)))))"

"А что у нее со спиной и руками? Чего ее так изогнуло или нерв защимило?" - пишут пользователи сети.

Коли вже перерва🤣)

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, October 3, 2019

Напомним, что знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода, которая переехала в Россию, вернулась в Киев, чтобы привести в форму фигуру перед концертами. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что недавно в сети всплыли кадры, на которых американская актриса Шерлиз Терон прогуливается со своим сыном, который был одет в розовый купальник.

Отец знаменитой американской певицы Бейонсе, 67-летний Мэттью Ноулз недавно в эфире шоу "Good Morning America" поделился плохой новостью. У мужчины диагностировали рак груди. Об этом сообщает Акценты.