Журналист, телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал, кто виноват, и что делать в свете сегодняшних событий. В первую очередь он предложил разобраться, кто виноват в массовых протестах в Киеве и других городах Украины.

В списке первым пунктом значится невыполненное Зеленским обещание о посадках. Он считает, что "команда Зе!" и президент не выполнили обещание посадить Петра Порошенко и всех его сторонников во властных кругах страны. Это привело, по мнению Пальчевского, к сохранению костяка и пятой колонны, которая превращает действия Зеленского в капитуляцию и проигрыш.

На данный момент уже звучит мнение о том, что на Донбассе нужно оставить все, как есть и предлагают развивать экономику Украины, а Донбасс сам вернется, когда увидит, что в Украине хорошо жить. Пальчевский с этим не согласился, так как Россия не собирается никого отпускать.

По поводу "формулы Штайнмайера" Андрей Пальчевский высказался следующим образом. Он заявил, что это неоднозначный документ, но он позволит хоть что-то сделать для Донбасса. Также он заявил, что предыдущий президент делал только заявления, нынешний президент сделал шаг, но тут же появились протесты. Поэтому эта ситуация должна быть вынесена на референдум.

Напомним, Акценты сообщал, что украинские СМИ решили разобраться, что сейчас происходит в Донецке. Согласно информации инсайдеров, после избрания нового президента и нового парламента подавляющее большинство жителей Луганска и Донецка готовы и даже хотят возвращения в Украину. Почти 80% населения, которое проживает сейчас там не хочет оставаться в невесомости и фактическом плену боевиков "ЛДНР".

Также Акценты писал, что практически каждый украинец знает и ждет, когда в стране пройдут выборы местной власти. Однако, одного из кандидатов на пост в мэры Киева Андрея Пальчевского назвали «Темной лошадкой», которая может спутать все планы кандидатов.

Недавно Акценты писал, что глава МИД Вадим Пристайко заявил, что благодарен усилиям бывшего главы государства Петра Порошенко в остановке российской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram