Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский прокомментировал возвращение Януковча.

Об этом он рассказал в интервью на эфире "24 канала"

Так по его словам, подобные слухи являются только слухами, и ничем иным, а фактов для подтверждения слишком мало. Он также отметил, что не стоит преждевременно делать выводы о возможности беззаботного передвижения экс-президента по Украине. Ведь это весьма ложные суждения, говорит Монастырский.

Также глава отмечает, что Януковича в Украине ожидает приговор суда, после которого последует арест и отбывание срока на тюремной койке. Это единственный сценарий развития событий для экс-президента в стране, отмечает Монастырский.

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

На днях "Акценты" сообщали, что Виктор Янукович вскоре может вернуться в Украину. Все эти слухи начались из-за того, что появилась информация о том, что с политика были сняты обвинения и санкции Европейского Союза.

Более того, он намерен вернуть себе его именитую резиденцию и множество активов и предприятий, ранее принадлежавшие ему. И есть все основания и конкретные факты того, что Януковича давно ждет в Украине "надежный тыл". Видимо, он еще тогда перед побегом разработал "план Б", как ему удастся вернуть активы и его президентскую дачу. Схема разработана настолько хитро, что никто даже не мог заподозрить и предвидеть подобное. Украинцы были уверены, что Янукович больше никогда не появится в их стране, и будет продолжать пригреваться под надежным крылом Путина.

Но сейчас экс-президент изменил намерения, а возможно он уже давно это планировал. Чтобы узнать подробности схемы переходите по ссылке.

Также портал "Акценты" сообща, что сейчас в Киева загорелись новые массовые протесты на том же Майдане против власти. Сейчас все заходит слишком дареко, активисты использую взрывоопасные предметы, на удивление людей прршло очень много. Видимо, публичное обращение президента не помогло разъяснить ситуацию. Мы также рассказали, почему вся эта "заворуха" похожа на проплаченную постановку по заказу Порошенко.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram