Политолог, телеведущий и кандидат на пост главы киевской мэрии Андрей Пальчевский прокомментировал происходящее на Майдане. По его мнению, Владимир Зеленский сам виноват в том, что там происходит, и дело тут совсем не в скандальной формуле.

Так он считает, что во всем виновато телевидение, а именно возвращение одиозного журналиста и его политическое шоу на телеэкранах – Савика Шустера.  

Объяснения Пальчевский записал на камеру и опубликовал на своем телеграм-канале.

"Не надо было так спокойно смотреть на возврат программы Савика Шустера. Молодец Ахметов, выпустил Савика! Одно выступление – и уже люди на улицах. И центр политической жизни перенесся из Верховной рады в обычное свое состояние. А именно – на проплаченные  площадки нашего телевидения. Ганьба!", - говорит он.  

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Фанатов бросило в жар: MARUV засветила "близняшек" во всей красе

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

Отметим также, что Палчевский не раз заявлял, что он на стороне Зеленского.

Напомним, что ранее Андрей Пальчевский уже неоднократно критиковал ошибки в политике нынешнего главы государства. Он говорил, что Зеленскому давно пора "приспустить лошадей" и не строить из себя такого крутого. Он отметил, что политика нового президента слишком открытая и публичная, а это может сыграть ему вовсе не на руку, поскольку многие оппоненты могут предугадывать подробные детали его плана. Но также он отметил, что Зеленский великолепный спикер и оратор, своими отточенными речами он действительно умеет завладеть публикой и заставить поверить ему. Даже сам Пальчевский признался, что не раз был тронут его публичными заявлениями. Во время этих рассуждений Пальчевский вспомнил о Владимире Путине, который ведер совершенной противоположный тип политики – скрытый. И он отметил, что именно в этом сила российского главы. Ведь все великие дела любят тишину, а не огласку.

Ранее портал "Акценты" сообщал о намерениях Пальчевского стать новым мэром украинской столицы.

Также портал "Акценты" писал, что  Андрей Пальчевский проккоментировал ситуацию со взятками в больницах.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram