Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского опубликовал данные о том, что акции протеста против якобы капитуляции Украины, которые проходили 6 окбятря, в воскресенье, были проплачены. 

В доказательство этому, Андрей Богдан на своей странице в Facebook выложил скриншоты переписок в одной из групп в телеграме, в которой каждому участнику митинга полагается вознаграждение. 

Известно, что за каждый час, проведенный на Майдане, участник получает 100 гривен. В случае, если участник приводит друга или несколько людей, то за каждого получит еще по 10 гривен. Также сообщается, что за принесенный собственный плакат полагается 10 гривен. Если своего нет - на месте выдадут подготовленные. 

Также в "правилах митинга" сказано о том, что главной задачей митингующих являются патриотические возгласы, позиция "за Порошенко и Украину" и против "Зеленского и капитуляции". В случае, если снимает телевидение, то необходимо разговаривать исключительно на украинском языке, держать украинский флаг. Кроме того, в чате написана инструкция относительно интервью для телеканала "Прямой". То есть, если участник акции желает дать интервью, то организаторы мероприятия выдадут листочек с текстом, который нужно будет сказать на камеру. 

Акценты напоминают, что эксперты утверждают, что в скором времени экс-президент Украины Петр Порошенко планирует сбежать из страны из-за открытых на него уголовных производств в ГБР.

Как ранее сообщал портал Акценты,  в правительстве Зеленского анонсировали программу по возобновлению транспортного сообщения с Крымом. Министр инфраструктуры заявил о том, что станции в скором времени откроются и заработают на полную мощность. 

Также портал Акценты писал о том, что Вадим Пристайко, министр иностранных дел Украины, рассказал журналистам в интервью об анонсированных президентом Украины Владимиром Зеленским сроках окончания войны на Донбассе: "Еще 5 лет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram