Как известно, в прошлом году бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили задержали в Киеве украинские спецслужбы, после чего силой вывезли за пределы страны. Казалось бы, что с приходом к власти Зеленского о данном скандале все забыли, но дело приняло неожиданный оборот.

Издание "Обозреватель" сообщает, что на странице Главной Военной Прокуратуры в Facebook появилось сообщение о заявлении от Саакашвили относительно насильственных действий в его сторону.

В заявлении в Главную Прокуратуру говорится о насильственных действиях, похищении и незаконной перевозке бывшего лидера Грузии через границу Украины в 2018 году. Заявление написал сам Саакашвили и следователи уже открыли уголовное производство по данному вопросу.

⚡️⚡️⚡️ До Генеральної Прокуратури надійшла заява від колишнього Президента Грузії Михаїла Саакашвілі, Заява про...

Posted by Головна Військова Прокуратура on Monday, October 7, 2019

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Сообщается, что в 2017 году Саакашвили лишили гражданства Украины, после чего он официально запросил политического убежища, но Киев ему отказал. После этого в 2018 году сотрудники СБУ его задержали и доставили в столицу Польши.

С приходом к власти Владимира Зеленского Саакашвили возобновили гражданство и он смог вернутся на территорию Украины.

Также, Пальчевский обвинил Зеленского в невыполнении важных обещаний. Журналист, телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал, кто виноват, и что делать в свете сегодняшних событий. В первую очередь он предложил разобраться, кто виноват в массовых протестах в Киеве и других городах Украины.

Напоминаем, что эпичное видео с Порошенко вдоволь повеселило сеть. В СМИ появилось курьезное видео с экс-президентом Петром Порошенко и таксистом на Майдане. Известно, что после акции протекста, которая проходила 6 октября под лозунгами "Нет, капитуляции и формуле Штайнмайера", бывший глава государства попытался вглядеть как обычный гражданин и уехать с мероприятия на такси.

Акценты ранее сообщал, что Янукович собирает чемоданы в Киев. Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский прокомментировал возвращение Януковча. По его словам, подобные слухи являются только слухами, и ничем иным, а фактов для подтверждения слишком мало.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram