Ян Доброносов, популярный фотограф, снимающий "жизнь Верховной Рады", любит радовать публику необычными ракурсами съемки, вследствие чего народные избранники "получаются как есть", без пафоса. На этот раз Доброносов опубликовал на своей странице в Facebook снимок с изображением неоднозначного вида народного депутата от партии "Слуга народа" Юлии Гришиной и ее коллеги. На фото видно, как мужчина, расправив руку, держит Гришину за ягодицу. 

Сам Доброносов написал, что фото выглядит именно так, потому что камера фотографа запечатлила момент под таким ракурсом. На самом деле, в момент съемки рука мужчины просто была в районе юбки Гришиной. 

Пользователи сети мгновенно отреагировали на свежее фото комментариями о том, что "дома нардепу достанется на пироги". Сама же замужняя Гришина отреагировала на двусмысленный пост с юмором: "Чегодня ночую под куполом". Подписчики Доброносова оценили юмор девушки, сообщив о том, что без этого ника, тем более с такими веселыми и задорными фотографами. 

Акценты напоминают, что народного избранника от партии "Слуга народа" Николая Тищенко засняли в сессионном зале в "странном настроении": в сети нардепа уже успели сравнить с Добкиным и колонной. 

Недавно в сети появилось видео, на котором журналисты, работающие в Раде, засняли народного депутата Тищенко за странными и нелепыми маневрами - то он чесал нос, то прятался за колонной, то пытался проголосовать на выключенном мониторе без карточки парламентария. 

Как ранее сообщал портал Акценты, журналистам стала известна настоящая цель поездок Украины в Соединенные Штаты Америки: от Кравчука до Зеленского, вы и не догадывались.

Также портал Акценты писал о том, что президент США Дональд Трамп сообщил журналистам о том, как оценивает перспективы президента Украины Владимира Зеленского закончить войну с Российской Федерацией: "Вероятность высокая, он классный парень".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram