Бывший президент Украины Петр Порошенко после поражения на выборах всеми силами пытается вернуть расположение народа, для чего использует различные стратегии.

Издание "Вести-UA" сообщает, что известный политолог Сергей Гайдай проанализировал тонкости поведения олигарха и рассказал зачем Порошенко предпринимает те или иные действия.

По словам эксперта первоочередной задачей экс-президента является возвращение поддержки народа. Именно поэтому он всеми силами демонстрирует позицию касательно защиты интересов страны. Эксперт утверждает, что подобная позиция также является страховкой для олигарха, поскольку с ее помощью он может назвать все обвинения в коррупции политическим преследованием от нынешней власти.

Гайдай подчеркнул, что люди, которые поддерживают Порошенко не способны критически мыслить и полноценно анализировать ситуацию, ведь его действия пропитаны открытым цинизмом, который сложно не заметить.

Также политолог отметил, в данный момент Зеленский продолжает действовать по схеме Порошенко. Ведь это он создал "минские договоренности" и внес в них пункт об особом статусе Донбасса. Однако, в данный момент Порошенко притворяется, что у него был иной план и собирает митинги протестов против Зеленского.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Готовьте кошельки: украинцев заставят заплатить налоги за свои квартиры, подробности

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Все новости

Также, Порошенко спалили "по-черному". Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского опубликовал данные о том, что акции протеста против якобы капитуляции Украины, которые проходили 6 окбятря, в воскресенье, были проплачены.

Напоминаем, что у Зеленского поставили точку в вопросе о федерализации Донбасса. Дмитрий Разумков отметил, что правительство не собирается идти на уступки агрессору в главнейших вопросах, а именно - федерализация, выборы на Востоке страны, контроль над украинской границей и выведение вражеских войск.

Акценты ранее публиковал, почему Украина оказалась в центре скандала с Трампом. После того, как опубликовали стенограмму официального разговора президента Украины Владимира Зеленского и главы США Дональда Трампа, внутри страны и на международной арене продолжаются разговоры и политическом будущем Украины и о том, почему страна втянута в скандал, который ее, по сути, не касается.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram