Недавно сеть закипела от обсуждения последнего творения Джима Керри.

Об этом сообщает портал Hyser. 

Голливудский актер, преимущественно комедийного жанра, Джим Керри несколько лет назад увлекся искусством рисунка и живописи. В скором времени Джим начал радовать фанатов своими остросоциальными и политическими карикатурами на разные темы. Джим Керри никогда не скрывал своего негативного отношения к действующему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Достаточно не малое количество своих карикатур он посвятил именно Трампу, которыми он подымал большой ажиотаж вокруг своего творчества. Так, в один момент он нарисовал Трампа, который целует президента Российской Федерации Владимира Путина в пятую точку.

Так Джим Керри добрался и до последнего скандального разговора Зеленского с Трампом. Напомним, что недавно состоялся разговор между первыми лицами Америки и Украины. В разговоре Трамп якобы оказывает некое давление на президента Украины Владимира Зеленского и просит его рассмотреть дело против сына влиятельного политического деятеля Америки от демократической партии Джо Байдена. Стало это известно после того, как Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора. Спикер Конгресса США 24 сентября объявила, что они начинают официальное инициирование процедуры импичмента Дональда Трампа. 30 сентября Зеленский заявил, что Украина не проводит никаких расследований по приказу других стран. Президент Российской Федерации Владимир Путин отказался комментировать данный разговор. Он сказал, что ему не интересен разговор между Украиной и Америкой и посоветовал российским журналистам пообщаться на эту тему с самим Владимиром Зеленским.

Телефонный разговор поднял серьезную бучу в сети и Джим Керри не смог пройти мимо. Он нарисовал карикатуру, в которой Дональд Трамп в образе "Крестного отца" делает Зеленскому предложение, от которого невозможно отказаться. Также на карикатуре была процитирована фраза из кинокартины. В подписи к карикатуре Голливудский актер назвал президента своей страны Дональда Трампа "отцом мошенничества".  

Ранее Акценты писали о том, что Путина высмеяли яркой карикатурой

Также, ловушка для Зеленского, продажа ПриватБанка, повышение коммуналки, отмена льгот                

Напомним, почему Украина оказалась в центре скандала с Трампом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram