Информационный портал OBOZREVATEL утверждает, что президент Украины тайно покидал страну, однако в Офисе не хотят отвечать, куда и зачем.

Так в сообщении говорится, что Владимир Зеленский еще в августе совершил полет на чартерном рейсе с небольшим количеством охраны. Однако в каком направлении и конкретно куда отправлялся лайнер не известно.

Журналисты издания обратились в Офис президента Украины с официальным обращением, чтобы разузнать цель рейса и его координаты направления. Одна там проигнорировали данный запрос.

Отмечается, что согласно закону Украины "О доступе к публичной информации" СМИ имеет полное право обращаться с подобными требованиями и им полагается ответ. На это даже установлены определенные сроки. Издание "Обозреватель" утверждает, что период времени для ответа с пояснениями уже истек.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

В издании сообщают, что еще в августе, с 14 по 16 число лидер украинского государства совершил авиаперелет, о котором никто не оглашал. На самом официальном сайте президента тоже не было никакой информации касательно отсутствия президента в Киеве. Отметим, что Владимир Зеленский еще с самого начала выбрал открытую политику действий. Он считает, что все действия президента должны быть публичными, народ должен знать о действиях президента. Однако что-то он решил утаить, причины перелета до сих пор не известны. Был ли это полет "по личным/семейным" обстоятельствам или же это какие-то тайные государственные дела, никто не знает.

Напомним, как Зеленский встречал Лукашенко и почему Житомир до сих пор гудит об офциальном визите лидеров государств. Президент Украины даже обидел местных жителей размахом такого торжества.

Ранее портал "Акценты" писал, что на встрече решили лидера Украины и Беларуси, и зачем вообще Лукашенко прилитал в Житомир.

Также портал "Акценты" сообщал, что еще четырнадцать стран подписали беззвиз с Украной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram