Не так давно бывший депутат из команды Зеленского Александр Данилюк добровольно покинул должность секретаря СНБО. Причиной для этого поступка он поделился со СМИ.

Издание "Країна 24" сообщает, что Данилюк назвал причиной своей отставки разногласия в команде Зеленского и "неверный путь", который политики навязывают президенту.

По его словам команда "Слуги народа" направляет Зеленского в неверное русло. Он считает, что президент рано или поздно заметит это и сделает соответствующие выводы. Это поможет ему укрепится в кресле главы державы.

По информации СМИ первопричиной ухода Данилюка стал конфликт с главой ОПУ Андреем Богданом. По словам экс-секретаря СНБО Богдан пытался манипулировать советом безопасности страны.

Второй важной причиной называют слухи о конфликте с интересами Коломойского, который имеет планы на украинскую политику.

В данный момент Днилюк покинул команду Зеленского и не собирается принимать никакие предложения. Он подтвердил, что ему предлагали пост посла Украины в США, однако он считает, что это слишком важная должность для политики Украины и на нее есть много других кандидатов.

Также, опубликованы сенсационные доказательства против США. В СМИ появилась информация о том, что существуют документы, подтверждающие давление США на Украину в "скандале с Байденом".  Сейчас Джо Байден подозревается в давлении на украинскую власть и правоохранительные органы, ведь ранее он шантажировал страну отказом от кредитования взамен на увольнение экс-прокурора Шокина. Известно, что Шокин был уволен Порошенко в 2016 году. 

Напоминаем, что Лукашенко назвал единственный вариант мира в Украине. президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Украине может наступить мир лишь при условии, что официальные Киев и Москва наладят тесный диалог, поставив перед собой цель уладить все имеющиеся противоречия. Кроме того, белорусский политик уверен в том, что при переговорах нельзя игнорировать наделенных полномочиями представителей "ДНР" и "ЛНР".

Акценты ранее сообщал, что в НАТО сделали срочное заявление по Донбассу. Александр Винников, глава представительства НАТО в Украине сделал громкое заявление относительно имплементации "формулы Штайнмайера".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram