Известный украинский ведущий и продюссер Игорь Кондратюк предложил свой вариант окончания войны на Донбассе. 

Так, на своей странице в Facebook Кондратюк опубликовал шаги, которые помогут решить вопрос с войной на Востоке страны на "раз, два, три", чем мгновенно изумил пользователей сети и получил неоднозначную реакцию. 

Кондратюк завил, что первым пунктом должно быть возвращение контроля над украинской границей. Это нужно сделать с помощью миротворцев, ОБСЕ и других международных организаций. Именно по этой причине украинская сторона участвует во всех возможных переговорах - минских, нормандских и т.д., ибо все другое второстепенно. 

После этого жителям Востока Укрины придется принять решение, желают ли они жить в Украине. Если нет, тогда государство должно оплатить "путевку куда-угодно" за пределы страны. На это дается 3 месяца и при условии невозвращения на родину последующие 50 лет. 

Те же, кто решит остаться не смогут принимать участие в выборах на протяжении 10 лет. Люди, которые были организаторами "референдумов", лишаются права участия в выборах навсегда. Те же, кто совершал тяжкие преступления и будут признаны судом преступниками, должны понести криминальное наказание. 

При этом, все происходит в условиях идеального следования нормам международного права, а Российская Федерация просто наблюдает и ничего не комментирует, тем более, не делает. 

После деокупации Донбасса по такому же принципу совершается возвращение Крыма. А гарантом имплементации такого сценария должны выступить все страны, владеющие ядерным оружием. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, что дни президента Российской Федерации на посту главы государства сочтены: "Уходит в отставку".

Как ранее сообщал портал Акценты, беглого президента Украины Виктора Януковича вызвали на допрос 18 октября: "легитимный" собирает котомки.

Также портал Акценты писал о том, что юрист Андрей Портнов экстренно обратился к экс-президенту Украины петру Порошенко после ареста Пашинского: "Понял?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram