Сегодня, отмечает круглую дату Людмила Янукович

Новостной портал "Обозреватель" сообщает, что бывшей супруге беглого экс-президента исполнилось 70 лет.

Сообщается, что жена Януковича всегда плохо воспринималась народом Украины и имела тяжелый отталкивающий характер. Совместно с бывшим главой державы экс-первая леди появлялась на публике крайне редко. Известно, что в институт брака пара вступила еще в 1972 году. Однако, появилась информация, что совсем недавно Виктор и Людмила развелись после 45 лет супружеской жизни.

Стоит отметить, что после событий в 2014 году, за которыми последовал побег Януковича Людмила переехала в Крым, где проживает и ведет деятельность и по сей день. Она придерживается закрытого образа жизни и старается не попадаться СМИ. Известно, что жена экс-президента является владелицей нескольких магазинов на оккупированном полуострове, а ее жилище расположено на побережье в городе Севастополь. 

Свою широкую популярность Людмила Янукович обрела после "Оранжевой революции", во время которой произнесла запоминающуюся речь на одном из протестов в Донецке. Тогда она заявила, что поддерживающие Ющенко употребляют "наколотые" непонятно чем апельсины и носят "американские" валянки.

Также, в сети высмеяли курьез с Лукашенко. Прилетев на саммит ЕАЭС Александр Лукашенко привлек внимание свовим странным и необычным поведением. Президент Беларуси спускался по трапу самолета таким образом, словно качался на ветру. 

Напоминаем, что бывший нардеп Константин Жеваго объявлен в розыск. Директор ГБР Роман Труба рассказал, что Жеваго обвиняется в финансовых махинациях связанных с банком "Финансы и кредит" и в данный момент разыскивается спецслужбами.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский срочно обратился к Зеленскому. По мнению Пальчевского, протестные митинги связаны с тем, что общественность не влияет на ход событий в Украине. И в этом главная ошибка Зеленского и его команды. Пальчевский заявил о том, что такие вопросы как имплементация "формулы Штайнмайера" должны решаться на референдуме, тем более, что президент в своей предвыборной кампании это обещал. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram