Недавно Юрий Романенко дал интервью, в котором он выразил свое мнение касательно ареста Пашинского.

Также Юрий Романенко назвал это дешевой пиар-акцией для создания иллюзии того, что новоизбранная команда правящего президента Украины работает против старой системы. Если вспоминать предыдущие действия правящей команды Зеленского, которые не смогут не ударить по рейтингам как самой партии "Слуга народа" так и самого президента Украины Владимира Зеленского. Напомним, что ранее Владимир Зеленский во время трехстороннего заседания в Минске дал свое согласие на имплементацию так называемой формулы Штайнмайера. Именно это было ключевым условием Российской Федерации для встречи в "нормандском формате".  Суть формулы проста: остановка огня с обеих сторон на Донбассе, отвод войск, согласие Верховной Рады Украины на амнистию боевиков и проведение местных выборов под присмотром ОБСЕ. Также данная формула подразумевает дать так называемый "особенный статус" оккупированным территориям.

Соглашение на формулу Штайнмайера вызвала бурную реакцию у части населения Украины. 19 сентября 2019 года в Киеве под офисом президента собрались люди на протест, на котором они просили не капитулировать. Именно так восприняли люди эту формулу- как капитуляцию. Подобные акции протеста прошли и в других городах Украины, во Львове, Харькове, Мариуполе и Запорожье. Такая же акция была и на Майдане Независимости, к которой присоединился бывший президент Украины Петро Порошенко.

Также Юрий Романенко сообщил, что слова Пашинского о его возможной физической нейтрализации являются полностью безосновательными, так как он не враг президента России Владимира Путина. Пашинский- символ беспредела, который творился с Украиной последние пять лет и что масштаб личности самого Пашинского переоценена.

Напомним, что Пашинский ни раз был обвинен в ряде незаконных действий, но каким-то дивным образом он всегда избегал ответственности . Так, к примеру в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года, Пашинский выстрелил жителю пригорода Вячеславу Химикусу в ногу. Ссора произошла на бытовой почве. Как утверждал сам Пашинский- он оборонялся. Угрозы, попытка рейдерского захвата и убийства и еще во многом другом обвинялся Пашинский.    

Ранее Акценты писали о том, что депутат от "Слуги народа" жестко осадила Пашинского

Также, Портнов срочно обратился к Порошенко после ареста Пашинского

Напомним, что ГБР прижали Пашинского к стенке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram