Президент Украины Владимир Зеленский предложил варианты решения проблемы, которая давно беспокоит украинцев, проживающих в русскоязычных регионах. Он сделал несколько оригинальных решений.

Об это передают Украинские новости. Корреспондент издания задал вопрос Зеленскому, в котором напомнил высказывания главы Офиса президента Андрея Богдана о русском языке на Донбассе. Президент заявил, что, если жители Донецкой и Луганской областей попросят изучить этот вопрос и дать им возможность заполнять документы на русском языке, то он не видит в этом проблем.

Кроме того, Зеленский заявил, что в нашей стране нет проблем с русским языком. Он сказал, что каждый украинец может говорить на том языке, на котором ему удобнее.

Напомним, Акценты сообщал, что известный политолог Юрий Романенко обратился к украинцам, оценивая сложившуюся ситуацию на Донбассе. Он заявил, что нельзя поддаваться на сентиментальные нотки о «наших людях» на Донбассе и пытаться их вернуть в Украину силком. Это может, по его мнению сыграть злую шутку со всей страной. Потому нам не сентиментальность нужна, а жёсткость опирающаяся на понимание, что нас убивают используя наши слабости. Все наши надежды на чудо, что все как-то рассосется от нашей национальной тупости.

Также Акценты писал, что стало известно, что в следствии приезда украинского гаранта в Ровненскую область, начали массово закрываться автозаправочные станции. Владимир Зеленский посетил Острожскую академию, которая находится в городе Ровно, где пообщался с местными студентами. Во время своего выступления, гарант заявил, что дает несколько дней на закрытие всех АЗС, которые незаконно продают топливо.

Недавно Акценты сообщал, что 8 октября в Киеве состоялась выставка "Оружие и безопасность-2019", которая проходит каждый год. Выставка еще не закончилась, так что у всех желающих еще есть возможность увидеть всё собственными глазами. Длиться выставка будет до 11 октября. На выставке были показаны различные разработки оружейной техники и новинки, которых ранее увидеть не представлялось возможным. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram