В СМИ появилась информация о том, что на президента Украины Владимира Зеленского планировалось покушение. 

Как сообщает СТЕНА, в ночь с 8 на 9 октября текущего года на линию 102 поступил звонок с сообщением о мужчине, который намеревается совершить убийство главы государства. Информация о покушении поступила в полицию Кривого Рога, патруль незамедлительно выехал на место, где, по данным заявителя, находился "киллер".

Им оказался мужчина, который поздно ночью хвастался перед горожанами тем, что ему якобы "заказали Владимира Зеленского". Мужчина рассказывал о своих "планах" прохожим, чем вызвал недоумение и страх за главу государства. Это происходило прямо в центре родного президенту города, и неравнодушные криворожане сразу же среагировали звонком на линию 102. 

Мужчину доставили в полицейский участок и сейчас ведутся следственные работы. На сегодняшний день неизвестно, действительно ли мужчина говорил правду о том, что "президента заказали", или человек находился в глубоком состоянии опьянения, что фантазировал таким страшным образом. Сейчас правоохранители разбираются в деле. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали о планах экс-президента Украины покинуть территорию Украины в ближайшее время. Дело в том, что то количество уголовных дел и вероятных вердиктов, в которых экс-глава государства фигурирует, заставит Порошенко сбежать, ведь если хоть одно дело доведут до логического завершения, бывший президент сядет в тюрьму и надолго.

Как ранее сообщал портал Акценты,  в Кабинете министров рассказали о новой схеме сообщения с Крымским полуостровом: "Людям будет легче".  В правительстве заявили о том, что сообщение с Крымом для граждан Украины возобновляется. 

Также портал Акценты писал о том, что Вадим Пристайко обозначил сроки, когда президент Украины Владимир Зеленский запланировал закончить войну с Российской Федерацией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram